Newsletter

LAFER Bookazine 2/2023 „Feste feiern”

Johan Lafer

Am 16. November 2023 erscheint die zweite Ausgabe des LAFER Bookazines. 

Die geplanten themen im Detail

  • 50 Original-Rezepte
  • Das ultimative Weihnachtsmenü: große Wirkung, kleiner Aufwand – 4 Gänge in 90 Minuten!
  • Die perfekte Gans
  • Fingerfood für die Silvesterparty
  • Der Klassiker mal anders: 5 kreative Varianten für Kartoffelsalat und Würstchen
  • Fondue, Raclette und Teppanyaki
  • 6 Ideen mit Lachs
  • Advents-Kaffee: Süßes und Herzhaftes zum Naschen
  • Mitbringsel selbstgemacht·
  • Katerfrühstück
  • Tischordnung: Fluch oder Segen (Pro & Contra von guten Promis)
  • Tisch-Deko: 5 Styling-Ideen von natürlich bis fancy
  • Interview Silvia Lafer: So werden Sie perfekte Gastgeber:in
  • Das große Prickeln: von Prosecco bis Champagner
  • 3 Winzer:innen im Porträt
  • Weinentdeckungen fürs Fest: Rot- und Weißweine unter 15 Euro 
  • Kaviar aus deutscher Zucht: von Forelle bis Beluga mit Serviertipps 
  • Gänsetaxi: 20 Adressen in Deutschland
  • Lafer & Friends: Besuch beim Lebkuchenbäcker
  • Lafer & Friends: Elisabeth Kreutzkamm und der beste Christstollen/Baumkuchen
  • Ausblick Next Chef Award 2024 (Deutschlands Nachwuchs-Koch Oscar)

Bei Interesse senden wir Ihnen ein Ansichtsexemplar des aktuellen LAFER Bookazines „Grillen”, das am 7. Juni 2023 erscheint – melden Sie sich dafür einfach bei Stefanie Biehler.

Gern erstellen wir Ihnen Ihr individuelles Partner-Angebot für Ihre Präsenz in der opulenten Ausgabe 2/2023 „Feste feiern”, sprechen Sie uns an! 

Hier finden Sie weitere Informationen zum LAFER Bookazine!

AnsprechpartnerIN

Stefanie Biehler (Brand Manager LAFER Journal)
Telefon: 040-2717-2563
E-Mail: stefanie.biehler@jalag.de