
Am 16. November 2023 erscheint die zweite Ausgabe des LAFER Bookazines.
Die geplanten themen im Detail
- 50 Original-Rezepte
- Das ultimative Weihnachtsmenü: große Wirkung, kleiner Aufwand – 4 Gänge in 90 Minuten!
- Die perfekte Gans
- Fingerfood für die Silvesterparty
- Der Klassiker mal anders: 5 kreative Varianten für Kartoffelsalat und Würstchen
- Fondue, Raclette und Teppanyaki
- 6 Ideen mit Lachs
- Advents-Kaffee: Süßes und Herzhaftes zum Naschen
- Mitbringsel selbstgemacht·
- Katerfrühstück
- Tischordnung: Fluch oder Segen (Pro & Contra von guten Promis)
- Tisch-Deko: 5 Styling-Ideen von natürlich bis fancy
- Interview Silvia Lafer: So werden Sie perfekte Gastgeber:in
- Das große Prickeln: von Prosecco bis Champagner
- 3 Winzer:innen im Porträt
- Weinentdeckungen fürs Fest: Rot- und Weißweine unter 15 Euro
- Kaviar aus deutscher Zucht: von Forelle bis Beluga mit Serviertipps
- Gänsetaxi: 20 Adressen in Deutschland
- Lafer & Friends: Besuch beim Lebkuchenbäcker
- Lafer & Friends: Elisabeth Kreutzkamm und der beste Christstollen/Baumkuchen
- Ausblick Next Chef Award 2024 (Deutschlands Nachwuchs-Koch Oscar)
Bei Interesse senden wir Ihnen ein Ansichtsexemplar des aktuellen LAFER Bookazines „Grillen”, das am 7. Juni 2023 erscheint – melden Sie sich dafür einfach bei Stefanie Biehler.
Gern erstellen wir Ihnen Ihr individuelles Partner-Angebot für Ihre Präsenz in der opulenten Ausgabe 2/2023 „Feste feiern”, sprechen Sie uns an!
Hier finden Sie weitere Informationen zum LAFER Bookazine!
AnsprechpartnerIN
Stefanie Biehler (Brand Manager LAFER Journal)
Telefon: 040-2717-2563
E-Mail: stefanie.biehler@jalag.de