Newsletter

FOODIE

Foodie Cocktail

Foodie #3/2021 steht in den Startlöchern!

Das wird prall! Wir bringen in Foodie Nr. 3 eine Start-up Analyse: 

Nomoo – veganes Eis
Lizza – Low Carb-Pizza aus Leinsamen, Foto: Peter Krausgrill 

Welches Start-up  wird erfolgreich? Warum ausgerechnet dieses? Was bedeutet Erfolg für ein solches junges Unternehmen?

Vorgestellt werden unter anderem ein köstliches veganes Eis (Nomoo) und, tatsächlich, eine Low Carb-Pizza aus Leinsamen (Lizza). Klingt komisch? Ist lecker! Die werden bestimmt Stars, diese Start-ups.

Da wir gerade beim Thema „Stars” sind:
Multitalent Meret Becker wird in der kommenden Ausgabe von Foodie portraitiert – in der Serie „Foodie Gespräch”. Sie folgt  auf den entzückenden August Wittgenstein in Foodie 1/21, in der 2/21 hatten wir die wunderbare Schauspielerin Sibel Kekilli und nach Meret Becker in der kommenden Ausgabe wird Fritzi Haberland uns in der 4/21 die Ehre geben.

Falls Sie das verpasst haben: das müssen Sie unbedingt nachlesen! Und das ist bei Print ja mühelos möglich….wenn Sie die Hefte brauchen, sagen Sie einfach Bescheid!

Erscheinungstermin:
08. September 2021
Anzeigenschluss:
20. Juli 2021
Vorlagenschluss: 
05. August 2021

Ansprechpartner

Bei Rückfragen und individuellen Angebotswünschen stehen wir Ihnen gern zur Verfügung, melden Sie sich bei:
Nadine Sturmat (Brand Manager FOODIE) Telefon: 040-2717-2338,
E-Mail: nadine.sturmat@jalag.de