Newsletter

DER FEINSCHMECKER – freuen Sie sich auf die 2/22!

Die nächste DER FEINSCHMECKER-Ausgabe, die Sie erreichen können, ist das Heft 2/22.

Erscheinungstermin:
12. Januar 2022
Anzeigenschluss:
18. November 2021

Riesling und Rote Bete!

Die DER FEINSCHMECKER-Ausgabe 2/22 steht im Zeichen des Riesling-Cups. Hier enthüllen wir, wer den besten deutschen Riesling (trocken) 2021 gemacht hat! Ein Must-have für jeden Wein-Genießer – die Ergebnisse dieser Verkostung werden sehnlichst erwartet. Daher wissen wir jetzt schon, dass sich diese Ausgabe sehr gut verkaufen wird!

Ein weiteres spektakuläres Thema erwartet unsere Leser in dieser ersten Ausgabe nach Weihnachten in der Rubrik „Rezepte”: Vegane Metzgerei. Staunen Sie, was man aus roter Bete alles machen kann.

In der „Lebensart” stellt die Redaktion die Lieblings-Küchentools von Profi-Köchen vor. Diese machen das Leben leichter und effizienter! Nachahmung empfohlen! 

Eine rundum spannende, gelungene Ausgabe, die von Ihnen bis zum 18. November 2021 gebucht werden kann.

Und wenn Sie die Themen noch nicht überzeugt haben, unsere Verkaufszahlen sprechen unbedingt für eine Belegung:

DER FEINSCHMECKER erreicht im 3. Quartal ein Plus von +6,6% zum Vorjahr im Gesamtverkauf (56.218 Expl.)! Und auch in der „harten Währung” EV + Abo überzeugt DER FEINSCHMECKER: mit 28.044 Exemplaren erzielt er ein ein Plus von +1% zum Vorjahr.

Ansprechpartner

Bei Rückfragen und individuellen Angebotswünschen stehen wir Ihnen gern zur Verfügung, melden Sie sich bei:

Nadine Sturmat (Brand Manager DER FEINSCHMECKER)
Telefon: 040-2717-2338,
E-Mail: nadine.sturmat@jalag.de