Newsletter

DER FEINSCHMECKER ganz neu: Unser Bewegtbild-Angebot ab Juli 2021

Mit einem Feuerwerk von Ideen und Angeboten erfüllt DER FEINSCHMECKER ab sofort die Wünsche seiner Nutzer nach bewegten Bildern mit den besten Köpfen der Branche: Spitzenköchen, Topwinzern und anderen interessanten Menschen.
Es geht um Kulinarik, Lebensart, Reisen und vieles mehr.

Die Formate:

  • Tutorials: Ein Spitzenkoch oder -patissier zeigt und erklärt ein Gericht step by step ausführlich, z.B. Tiramisu 
  • How-to kompakt: filmische Anleitung im close-up in max. 120 Sekunden mit Untertiteln, z.B. Sauce Hollandaise
  • Kochevents und -kurse mit Spitzenköchen – im Lifestream und offline
  • Kitchen Talk: Talkformat in der Küche mit spannenden Gästen rund um die Themen Genuss und Lebensart
  • (to be continued: wir sind erst am Anfang)

Marco D’Andrea,  „Pâtissier des Jahres 2020“, ausgezeichnet von Gault-Millau, hat für DER FEINSCHMECKER in Kooperation mit FrischeParadies einen Dessert-Klassiker nach dem Rezept seiner Großmutter aus Bella Italia gezaubert: Tiramisu mit Mascarpone-Creme.

Ansprechpartner

Bei Rückfragen und individuellen Angebotswünschen stehen wir Ihnen gern zur Verfügung, melden Sie sich bei:

Nadine Sturmat (Brand Manager DER FEINSCHMECKER)
Telefon: 040-2717-2338,
E-Mail: nadine.sturmat@jalag.de