Newsletter

CORNELIA POLETTO Magazin

Mit der Ausgabe 3/2022 startet das CORNELIA POLETTO Magazin inspirierend in einen kulinarischen Herbst.

Themenvorschau Ausgabe 3/2022

  • Pures Dolce Vita: In Cornelias Kochschule lernen die Leser*innen diesmal unter anderem, wie die köstlichsten italienischen Dessertklassiker auch zuhause gelingen.  
  • Endlich abschmecken wie ein Profi: mit Cornelias fein abgestimmten Gewürzmischungen! Im neuen Poletto Magazin finden Sie herzhafte Lieblingsrezepte, in denen „Paolas Pasta-Prise“ und Co. besonders gut zur Geltung kommen.
  • Salz aus Deutschland – spannende Infos zum weißen Gold 
  • In Cornelia Polettos Kochschule und Eventlocation „Cucina“ zeigen Cornelia Poletto und ihr Team Schritt für Schritt, wie unsere italienischen Lieblingsgerichte perfekt gelingen – diesmal Gnocci!
  • Weinwissen: Friaul
  • Küchen-Hardware: Die besten Pfannen
  • Essen hilft: Weintrauben
  • Genussportrait: Olivenöl
  • Avanti, Avanti! – Einfach Italien von Montag bis Freitag: Veggie durch die Woche

Damit Sie mit Ihrer Marke Teil dieser Ausgabe sein können haben wir die Termine für Sie verlängert:

Verlängerter Anzeigenschlusstermin: 09.09.2022
Verlängerter Druckunterlagenschluss: 14.09.2022

Sie wünschen weitere Informationen zu dieser oder weiteren Ausgaben oder ein individuelles Angebot? Stefanie Biehler ist Ihre Ansprechpartnerin und hilft Ihnen gern weiter.

AnsprechpartnerIN

Stefanie Biehler (Brand Manager CORNELIA POLETTO)
Telefon: 040-2717-2563,
E-Mail: stefanie.biehler@jalag.de