Newsletter

CORNELIA POLETTO

Ganz frisch eingetroffen: Die Themen der nächsten Ausgabe!

Aus der Redaktion von POLETTO finden Sie hier die aktualisierten Themen für die kommende Ausgabe:

3/2021

  • Cornelia Poletto entdeckt Berlin
  • Cornelia Poletto zelebriert das 10-jährige Jubiläum ihres Restaurants Cucina Poletto in Hamburg und zeigt die 10 besten Rezepte für eine Jubiläums-Party
  • Köstliche Rezepte für den Herbst
  • Expressrezepte für eine Woche
  • Reisetipps für den Gardasee
  • Food & Pflege: Honig
  • Heilsames aus der Natur: Ingwer
  • Weinwissen: Trebbiano
  • Tolle Rezepte für den Thermomix
  • Genussreportage Parmesan
  • Küchenhardware: Backofen

Werfen Sie einen ersten exklusiven Blick in die Ausgabe:

Wir haben den offiziellen Anzeigen- und Druckunerlagenschluss für diese Ausgabe auf den 17.09.2021 verlängert! Die Ausgabe 3/2021 erscheint am 14. Oktober 2021.

Hier finden Sie auch schon die aktuellen Themen für die Ausgabe 4/2021 (EVT: 02.12.2021).

Ansprechpartner

Bei Rückfragen und individuellen Angebotswünschen stehen wir Ihnen gern zur Verfügung, melden Sie sich bei:

Stefanie Biehler (Brand Manager CORNELIA POLETTO)
Telefon: 040-2717-2536,
E-Mail: stefanie.biehler@jalag.de